Der Stern

mouse

Scroll

placeholder-start-image

Stern-Geschichten


Der Stern ist bereits über 500 Jahre alt, aber kein bisschen müde oder verstaubt. In dieser langen Zeit ist unglaublich viel passiert, haben sich viele Freundschaften entwickelt und wurden unzählige Geschichten erzählt.Eine paar Geschichten möchten wir hier erzählen, damit Ihr den Stern auch a bisserl g‘spüren könnt!
Card image cap
Gschmackig
Holunderblütensirup

Ein beliebtes Sirup-Rezept

Card image cap
Gschmackig
Melanzaniröllchen

Ein beliebtes Rezept als sommerliche Vorspeise oder leichte Hauptspeise.

Card image cap
Gschmackig
Holunderbeeren-Likör

Eine Spezialität, die man nur selbst machen kann!

Card image cap
Gschmackig
Löwenzahn-Honig

Einfach zu finden und genial zu machen

Card image cap
Gschmackig
Dreierlei Erdäpfel

Ditta, Laura und Violetta — unsere Erdäpfelstars werden Anfang Mai gesetzt und im September geerntet

Card image cap
Gschmackig
Oma Adele ist unser Vorbild

Aufessen mit «Butz und Stingl» und die Besinnung auf Oma Adeles traditionelle

Card image cap
Gschmackig
Tiroler Schlutzkrapfen

mit Käse gefüllt und brauner Butter

Card image cap
Gschmackig
Scheiterhaufen

Apfel-Auflauf mit Zimt-Vanillesauce

Card image cap
Gschmackig
Oberländer Hirschragout

mit Rotkrautstrudel und Kürbisspätzle

Card image cap
Gschmackig
So schmeckt Tirol

Traditionell und regional aber auch modern und abwechslungsreich sind die Menüs

Card image cap
Gschmackig
Kaiserschmarrn

mit Granten (* Preiselbeeren)