Der Stern

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Gschmackig

Oma Adele ist unser Vorbild


Aufessen mit «Butz und Stingl» und die Besinnung auf Oma Adeles traditionelle


Von Niklas

Am Mieminger Plateau pflegen engagierte Bauern die Landschaft und produzieren großartige Lebensmittel. Im Stern haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, lokale Lebensmittel unserer heimischen Produzenten zu verkochen und auf die großartige Küchentradition, die es in Tirol gibt, zurückzugreifen.

Berühmt ist Oma Adele’s Apfelstrudel

Als altes Tiroler Wirtshaus sitzen wir auf einem wertvollen Schatz an genialen Rezepten, die heute noch genauso gut wie vor hundert Jahren schmecken.

Alle Zutaten dafür werden gemeinsam aber vorsichtig, von einfühlsam-liebevollen

Köch*innen vermengt, damit die Besonderheiten ja nicht verloren gehen, sondern vielmehr verstärkt werden. Mit einer Prise Kreativität abschmecken und schon kann verkostet werden.


Stern-Geschichten

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«Jeder Topf findet sein Deckel»

Für jede*n gibt es die*den Richtige*n.

 

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