Gschmackig
Dreierlei Erdäpfel
Ditta, Laura und Violetta — unsere Erdäpfelstars werden Anfang Mai gesetzt und im September geerntet
Von Elfi
Genussregion Oberinntaler Erdäpfel
Früher als «Arme Leute»-Essen bezeichnet, halten die Erdäpfel nun vermehrt in der zeitgenössischen Küche Einzug, nicht zuletzt durch die ausgewogene Nährstoffzusammensetzung und dem geringen Energiegehalt. So hat auch das frühere «Restlessen» – das Gröstl – an Bedeutung gewonnen, das man in den Tiroler Wirtshäusern in verschiedenen Zubereitungsarten und Zutaten probieren kann.
STERN-ANGEBOTE
✨
Familien-Frühling & Sommer
16. März bis 08. September 2024
Ab 2.296, –
für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 5 J.) pro Woche im Familienzimmer L
zum Angebot ➺Im Stern haben wir unsere eigene Erdäpfeltradition. Anfang Mai werden die Erdäpfel gesetzt und Mitte September können wir die reiche Ernte dann einbringen. Beim Erdäpfel setzen und klauben freuen wir uns über die Mithilfe unserer Gäste, die dann die drei Sorten probieren können, wenn sie in leckeren Gerichten verkocht werden.