Gschmackig
So schmeckt Tirol
Traditionell und regional aber auch modern und abwechslungsreich sind die Menüs
Von Renè
«Aus echtem Schrot und Korn sein» Sprichwort für einen geraden, aufrichtigen Menschen mit gutem Charakter
Natürlich servieren wir im Stern auch die beliebten Klassiker. Hat man das Glück, länger im Stern zu verweilen, dann heißt es eintauchen in die Welt der Schnitzel, Knödel, Spatzln, Schmarrn und Strudel. Die Mischung aus modernen Gerichten, gekonnten Klassikern und authentischer Tiroler Küche führt zu vielen kreativen Varianten. Zur Begrüßung bekommt jeder Gast eine Emil-Flasche aus Glas. Statt Limo aus der Plastikflasche zapft man sich täglich frisches Wasser mit Kräutern oder Früchten aus dem eigenen Garten.
STERN-ANGEBOTE
✨
Der reine Stern-Genuss
für Alle aus Nah und Fern!
Ab 125, –
pro Person und Tag im Lärchenzimmer S
zum Angebot ➺Bsundere Genussmomente
Aber nicht nur das Essen im Stern ist ein Highlight des Tages, sondern auch das besondere Ambiente. Die Kinder essen gemeinsam im Sternchen-Club mit ihren neuen Freunden und die Eltern lassen sich beim Kerzenlicht-Abendessen, einem Tiroler Bauernbuffet, oder bei einem Grillabend im Kastaniengarten (auf Wunsch auch mit erlesener Weinbegleitung) kulinarisch und in aller Ruhe verwöhnen. Sehr beliebt ist auch das Stern-Picknick. Das stellt sich jeder selbst zusammen für einen wunderbaren Tag in der Natur mit der Familie oder einfach zu zweit.
Der Gast im Mittelpunkt
Egal ob vegetarische oder vegane Vorlieben, Unverträglichkeiten oder einfach einen Gusto auf etwas Bestimmtes – die Stern-Küche passt sich ganz individuell an jeden Geschmack an und zaubert etwas Besonderes auf jeden Teller.